Research Quarter Fakultas Kedokteran Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM

Pada Senin hingga Selasa, 5 – 6 April 2021 telah diselenggarakan seminar Research Quarter Fakultas Kedokteran Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan (FK – KMK) UGM secara daring. Acara tersebut merupakan ajang pertemuan para peneliti dan antar pusat kajian, serta pokja penelitian, laboratorium, departemen, RS Jejaring AHS dan yang terkait. Pusat Kajian Kesehatan Anak (PKKA/PRO) dan Pusat Kebijakan dan Manajemen Kesehatan berperan sebagai fasilitator kali ini, diantaranya dalam mengorganisasi agar acara berlangsung lancar dan efektif dalam membahas tujuan bersama yang ingin dicapai. Salah satu harapan yang ingin diwujudkan melalui Research Quarter (RQ) ini adalah adanya kolaborasi antar bidang di FK – KMK UGM di masa mendatang. RQ direncanakan akan digelar 4 kali dalam setahun. Simak arsip rekaman acara tersebut dan kerangka acuan kegiatan KLIK DISINI.